Programme 2025 Université des vins et d'analyses sensorielles

Du
15jan2025 25juin2025
Programme 2025 Université des vins et d'analyses sensorielles_Roussillon
Lieu
Château de Roussillon
Communes
Roussillon
Réservation
Directe
Organisateur
Jérôme Mancosu
Programme 2025 de l'université des vins et d'analyses sensorielles : cours sur le thème du vin, boisson et alimentaire.
MERCREDI 15 JANVIER de 18H à 20h
Développement du sens olfactif
Créer votre parfum personnel unique au monde
La Parfumerie 50€

Cotisation annuelle 10€
15€ la prestation :

Thème Vin
MERCREDI 29 JANVIER de 18H à 20h
• Vins Blanc Doux/ Moelleux / liquoreux

MERCREDI 26 FEVRIER de 18H à 20h
• Côte Roannaise

Thème Boissons
MERCREDI 26 MARS de 18H à 20h
• Les boissons fermentées : probiotiques
MERCREDI 30 AVRIL de 18H à 20h
• Le lait et ses dérivés

Thème Alimentaire
MERCREDI 28 MAI de 18H à 20h
• Les desserts et les vins
MERCREDI 18 JUIN de 18H à 20h
• L’art de la table, le savoir vivre à la française

Lieu

Nom du lieu
Château de Roussillon

Informations pratiques

Organisateur
Jérôme Mancosu
Ouverture(s)
Mercredi 15 janvier 2025 de 18h à 20h.
Développement du sens olfactif.
Créer votre parfum personnel unique au monde.

Mercredi 29 janvier 2025 de 18h à 20h.
Vins Blanc Doux/ Moelleux / liquoreux.

Mercredi 26 février 2025 de 18h à 20h.
Côte Roannaise.

Mercredi 26 mars 2025 de 18h à 20h.
Les boissons fermentées : probiotiques.

Mercredi 30 avril 2025 de 18h à 20h.
Le lait et ses dérivés.

Mercredi 28 mai 2025 de 18h à 20h.
Les desserts et les vins.

Mercredi 18 juin 2025 de 18h à 20h.
L’art de la table, le savoir vivre à la française.

Mercredi 25 juin 2025 de 18h à 20h.
Les épices (suivis du repas de fin de saison).
Réservation
Directe

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