La Gastronomie selon Fernand Point
Du 9oct2025 30oct2025

Lieu
Lounge Blue Pearl
Catégorie
Dégustation
Thèmes
Gastronomie
Oenologie
Mixologie
Communes
Vienne
Réservation
Directe
Organisateur
La Pyramide Maison Henriroux
Venez déguster les plats signatures du Chef Fernand Point.
Cocktail apéritif, Condrieu « Piaton » de chez Parpette, Côte Rôtie « Carmina » Pierre Jean Villa.
Turbot au champagne, gratin d’écrevisses, volaille de Bresse en vessie avec une découpe en salle effectuée par Michael Bouvier MOF 2019. Mini soufflé au grand Marnier, la véritable marjolaine. Dessert iconique du chef créé en 1950 seront servis et accompagnés d’un trou normand à la poire Colombier.
Turbot au champagne, gratin d’écrevisses, volaille de Bresse en vessie avec une découpe en salle effectuée par Michael Bouvier MOF 2019. Mini soufflé au grand Marnier, la véritable marjolaine. Dessert iconique du chef créé en 1950 seront servis et accompagnés d’un trou normand à la poire Colombier.
Multimédia
La Gastronomie selon Fernand Point_Vienne
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Lieu
Nom du lieu
Lounge Blue Pearl
Informations pratiques
Organisateur
La Pyramide Maison Henriroux
Ouverture(s)
Jeudi 9 octobre 2025 de 20h à 22h.
Jeudi 23 octobre 2025 de 20h à 22h.
Jeudi 30 octobre 2025 de 20h à 22h.
Jeudi 23 octobre 2025 de 20h à 22h.
Jeudi 30 octobre 2025 de 20h à 22h.
Tarifs
Adulte : 115 €.
Réservation
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