Programme 2025 Université des vins et d'analyses sensorielles
Du
15jan2025 25juin2025
Lieu
Château de Roussillon
Communes
Roussillon
Réservation
Directe
Organisateur
Jérôme Mancosu
Programme 2025 de l'université des vins et d'analyses sensorielles : cours sur le thème du vin, boisson et alimentaire.
MERCREDI 15 JANVIER de 18H à 20h
Développement du sens olfactif
Créer votre parfum personnel unique au monde
La Parfumerie 50€
Cotisation annuelle 10€
15€ la prestation :
Thème Vin
MERCREDI 29 JANVIER de 18H à 20h
• Vins Blanc Doux/ Moelleux / liquoreux
MERCREDI 26 FEVRIER de 18H à 20h
• Côte Roannaise
Thème Boissons
MERCREDI 26 MARS de 18H à 20h
• Les boissons fermentées : probiotiques
MERCREDI 30 AVRIL de 18H à 20h
• Le lait et ses dérivés
Thème Alimentaire
MERCREDI 28 MAI de 18H à 20h
• Les desserts et les vins
MERCREDI 18 JUIN de 18H à 20h
• L’art de la table, le savoir vivre à la française
Développement du sens olfactif
Créer votre parfum personnel unique au monde
La Parfumerie 50€
Cotisation annuelle 10€
15€ la prestation :
Thème Vin
MERCREDI 29 JANVIER de 18H à 20h
• Vins Blanc Doux/ Moelleux / liquoreux
MERCREDI 26 FEVRIER de 18H à 20h
• Côte Roannaise
Thème Boissons
MERCREDI 26 MARS de 18H à 20h
• Les boissons fermentées : probiotiques
MERCREDI 30 AVRIL de 18H à 20h
• Le lait et ses dérivés
Thème Alimentaire
MERCREDI 28 MAI de 18H à 20h
• Les desserts et les vins
MERCREDI 18 JUIN de 18H à 20h
• L’art de la table, le savoir vivre à la française
Lieu
Nom du lieu
Château de Roussillon
Informations pratiques
Organisateur
Jérôme Mancosu
Ouverture(s)
Mercredi 15 janvier 2025 de 18h à 20h.
Développement du sens olfactif.
Créer votre parfum personnel unique au monde.
Mercredi 29 janvier 2025 de 18h à 20h.
Vins Blanc Doux/ Moelleux / liquoreux.
Mercredi 26 février 2025 de 18h à 20h.
Côte Roannaise.
Mercredi 26 mars 2025 de 18h à 20h.
Les boissons fermentées : probiotiques.
Mercredi 30 avril 2025 de 18h à 20h.
Le lait et ses dérivés.
Mercredi 28 mai 2025 de 18h à 20h.
Les desserts et les vins.
Mercredi 18 juin 2025 de 18h à 20h.
L’art de la table, le savoir vivre à la française.
Mercredi 25 juin 2025 de 18h à 20h.
Les épices (suivis du repas de fin de saison).
Développement du sens olfactif.
Créer votre parfum personnel unique au monde.
Mercredi 29 janvier 2025 de 18h à 20h.
Vins Blanc Doux/ Moelleux / liquoreux.
Mercredi 26 février 2025 de 18h à 20h.
Côte Roannaise.
Mercredi 26 mars 2025 de 18h à 20h.
Les boissons fermentées : probiotiques.
Mercredi 30 avril 2025 de 18h à 20h.
Le lait et ses dérivés.
Mercredi 28 mai 2025 de 18h à 20h.
Les desserts et les vins.
Mercredi 18 juin 2025 de 18h à 20h.
L’art de la table, le savoir vivre à la française.
Mercredi 25 juin 2025 de 18h à 20h.
Les épices (suivis du repas de fin de saison).
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Directe
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